欢迎进入大庆友谊医院官方网站
收藏本站 网站首页

神经性耳鸣

来源:时间:2016-03-25

   神经性耳鸣是螺旋器的毛细胞听神经或各级听中枢对动静的感触与神经激动的传导发作妨碍所导致的听力降低乃至听力不好的病症。各种因素形成听觉神经危害而呈现听力降低或许全聋的都归于神经性耳聋。

 
  神经性耳聋当前还没有客观的确诊规范。关于确诊神经性耳鸣前要扫除其他原因包含外耳、中耳疾病等致使的耳鸣,听力检测有听力危害。
 
  耳鸣主要是有三种:传导神经性耳聋、感音神经性耳聋、混合神经性耳聋。神经性耳鸣的专属临床表现为听力减退或听不见,患者常盲目耳中有蝉鸣或答复有其他各种动静。
 
大庆友谊医院耳鼻喉科神经性耳鸣治疗优势:
 
  从临床角度来看,通常在一到三个月时间内,就会起到明显的效果,总体说来,采用内服外用,标本治疗的手段。他具有以下的几个明显优势:
 
  第一、见效快。包含独特的中药,可直达病灶,用药数日后即可出现明显改善,绝大多数的患者可以在较药效直达病灶得到恢复。
 
  第二、绿色。采用传统中医中药特制而成,不会伤及肝脏心腹等器官,药物浓度高,药效强力,不仅可以恢复患者的耳部顽疾,还可以提高人体的免疫力。
 
  第三,无风险。采取中医治疗,不手术,不开刀,无风险,不会破坏神经组织,也不会留下。安全保障。
栏目ID=167的表不存在(操作类型=0)